1岁黑猫「陆金鎃」爱吸妈咪手手 获赠小狮子奶嘴一试就上瘾-鬼压床
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:1岁黑猫「陆金鎃」爱吸妈咪手手 获赠小狮子奶嘴一试就上瘾           发布时间:2020年02月20日 21:40:49

1岁黑猫「陆金鎃」爱吸妈咪手手 获赠小狮子奶嘴一试就上瘾

▲陆金鎃第一次吸奶嘴就爱上。(影/饲主鱿鱼提供,下同)

请继续往下阅读... ▲陆金鎃平常都是吸妈咪的手。▲妈咪的手好吃吗?▲陆金鎃吸得超入迷。妈妈「鱿鱼」表示,陆金鎃24日就满1岁,是领养回来的小男生,「牠平常爱吸我的手,有天国外影片有黑猫吸奶嘴,觉得可爱,就想买个奶嘴给牠玩玩。」影片中,陆金鎃看到妈妈拿到牠面前的橘黄色奶嘴,先是好奇轻触,接着小心翼翼地含了一口,没多久就了解这小玩意的使用方法,开心地吸吮起来。

▲从小到大都把金鸡当成坐椅。▲从小到大都把金鸡当成坐椅。▲是在模仿壁虎?▲最近喜欢学狐獴。▲陆金鎃的名字是用八字算的。▲陆金鎃:我要把你阿嬷卖掉!你可能还想看:▼更多精彩影音。

1岁黑猫「陆金鎃」爱吸妈咪手手 获赠小狮子奶嘴一试就上瘾

记者何睿宜/采访报导即将满1岁的黑猫「陆金鎃」平时喜欢吸妈妈的手,这天牠获赠一个小狮子造型的奶嘴,没想到一试就上瘾,两手捧着新玩具吸不停,可爱模样就像小婴儿一样,让妈妈忍不住拍下画面分享上网。

▲陆金鎃:妈妈把奶嘴给我啦~!▲陆金鎃抱着奶嘴吸上瘾了。提起「陆金鎃」这个名字的由来,本身是命理师的鱿鱼说,当初陆金鎃领养回来时身子很弱,「希望牠身体健康、调皮捣蛋、粉丝很多,所以用牠的八字下去取名」,经过命盘分析,获得了「金鎃」这个名字。如今,陆金鎃也像名字里包含的期望那样,是个调皮又可爱的孩子,让妈妈疼入心底。